Live bei der Produktion von Mozzarella dabei
Mozzarella ist in der Schweiz sowie auch in der restlichen Welt sehr beliebt. Doch Mozzarella ist nicht gleich Mozzarella! Bei diesem Event werden Sie durch eine Manufaktur geführt, die sich ganz der Herstellung der Filata-Käsespezialitäten widmet. Was «Filata» bedeutet, erfahren Sie vor Ort, auch lernen Sie Begriffe wie «Fior di latte», «Burrata» und «Stracciatella» kennen. Sie erleben live, wie Mozzarella und Burrata hergestellt werden und degustieren die Spezialitäten anschliessend bei einen «Apéro riche».
Apéro riche wie in Italien
Ihr «Apéro riche» oder eher «Aperitivo all'italiana» umfasst die folgenden Köstlichkeiten:
- Häppchen mit frischem Mozzarella
- Crostini mit Ricotta
- Crostini mit Stracciatella
- Geräucherter Mozzarella
- Kaffee und Crema alla Ricotta
Hygienevorschriften
Bitte beachten Sie, dass Personen, die offene Wunden haben oder sich krank fühlen, den Betrieb aus Hygienegründen nicht betreten können.
Gruppengrösse
8 bis 20 Personen
Zeitbedarf
ab 1.5 h
Durchführung
Das ganze Jahr
Mo, Mi, Do, Fr, jeweils zwischen 14 und 19 Uhr
Location
Kemptthal
Karte
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Sprachen
Deutsch, Französisch, Englisch, Italienisch
Kosten [CHF] |
inkl. 8.1% MwSt. | |
Führung und Apéro-Riche ohne Wein | ||
8–14 Pers. | 80.00 | |
15–20 Pers. | 70.00 | |
mit Wein zusätzlich | 12.00 | |
In den Preisen inbegriffen |
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- | Führung durch den Betrieb | |
- | Informationen zu Milch und Käseherstellung | |
- | Über die Herkunft von Mozzarella | |
- | Einführung zur Herstellung von Mozzarella | |
- | Show-Produktion von Mozzarella und Burrata | |
- | Apéro riche mit betriebseigenen Produkten | |
Nicht inbegriffen |
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- | Hin- und Rückreise | |
Optionen |
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- | Erwerb von Produkten aus dem Betrieb |