Kaffees, die es in sich haben
Ein Kaffee und ein Digestif können ein feines Essen wunderbar abrunden. In diesem Workshop lernen Sie, beides zum perfekten After-Dinner-Drink zu kombinieren. Angefangen beim Irish Coffee über den Espresso Martini bis zum Coffee Old Fashioned üben Sie sich selbst in der harmonischen Synthese von Spirituose und Kaffee und verinnerlichen die nötigen Tricks, um Ihre Gäste bei der nächsten Party mit aussergewöhnlichen Drinks zu überraschen.
Inhalte und Ziele des Workshops
In einer theoretischen Einführung erfahren Sie mehr über das Zusammenspiel von Kaffee und Spirituosen wie Wermut oder Whisky und verschiedenen Likören. Unter der Anleitung des professionellen Barista-Trainers haben Sie sodann viel Zeit, zu experimentieren und zu degustieren (auch mit alkoholfreien Alternativen). Dies sind die Lernziele im Überblick:
- Zubereitung des klassischen Irish Coffee
- Zusammenspiel von Kaffee und Spirituosen
- Zubereitung von alkoholfreien Kreationen
- Degustation der Cocktails
Das Kurslokal in Bern
Der Workshop findet in Bern in einem ansprechenden und optimal ausgestatteten Kurslokal statt. Verschiedene Barista-Stationen mit modernen Kaffeemaschinen und -mühlen stehen hier für Sie bereit. Alle Maschinen und Utensilien sind stets auf dem neusten Stand, und auch die benötigten Zutaten warten schon auf Sie. Freuen Sie sich auf einen lehrreichen und genussvollen Workshop!
Gruppengrösse
4 bis 8 Personen
Zeitbedarf
ca. 2 h
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
Bern
Karte
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Sprachen
Deutsch
Kosten [CHF] |
inkl. 8.1% MwSt. | |
Workshop und Degustation | ||
Bis 5 Pers. | 600.00 | |
jede weitere Person | 60.00 | |
In den Preisen inbegriffen |
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- | Miete des Lokals | |
- | Betreuung durch Barista | |
- | Sämtliche Zutaten | |
- | Benötigtes Material | |
- | Degustation der Kreationen | |
Nicht inbegriffen |
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- | Hin- und Rückreise |